Отзыв: Вода минеральная природная лечебно-столовая газированная Ессентукский завод минеральных вод N°4 Ессентуксое месторождение скважина N° 49 - Отличная вода и помогает для профилактики.

Достоинства: Хорошее качество.Сделана по ГОСТ.
Приветствую всех друзей и читателей Отзовик!

На днях случился приступ поджелудочной железы.
Пришлось купить эту минеральную воду.
Вот как она выглядит.

Вода минеральная природная лечебно-столовая газированная Ессентукский завод минеральных вод N4 Ессентуксое месторождение скважина N 49 фото

Вода минеральная как раз при моём диагнозе.

Есть указания по применению.

Как раз то что мне нужно.
Уже выпил одну литровую бутылку и купил ещё.
Принимаю таблетки от поджелудочной железы.
На упаковке есть такая информация о производителе.

Эта вода применяется при болезни пищевода, желудка, болезни желудка, поджелудочной железы.
Всё болезни указаны на этикетке.
Болезнь началась внезапно, в желудке у меня всё загорелось, боль сильная и сразу отказался от любой пищи.
Лучшее лечение это голод и эта водичка.
Три дня ничего не ел, только пил минеральную воду.
После трёх дней голода сегодня поел куриного супа. И выпил стакан чая с сухарями.
Стало полегче, но новые приступы ещё появляются.
Вообще, болезни желудка и поджелудочной железы причиняют острую боль.
Сейчас буду пить некоторое время эту воду.
Состав воды тоже указан на упаковке.

Вода изготовлена по ГОСТ Р, номер указан
Вода прозрачная и газированная.
Пьётся легко.
Эту воду можно хранить 18 месяцев.
Бутылка из светлого зелёного пластика.
Для защиты от солнечных лучей.
Вода изготовлена по заказу для "Холдинг Аква"

В общем вода выручает. Ничего не мог делать.
Лежал три дня в постели.
Рекомендую всем к покупке.
Хорошая вода для профилактики.
Время использования Ноябрь 2024 год
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличная вода и помогает для профилактики.

АКригер
Самая вкусная вода!)
И 4 берём, и 17
Шпи Он77
Очень хорошая вода, временами пью
Татьянаzzz
Выздоравливайте, болезни желудка и поджелудочной железы - вещь неприятная, но все поправимо.
Happy27
Суперполезная вода. Здоровья Вам!
Helen Keller
Полезная водичка. Люблю 4-й нарзан, покупаю; а 17-й очень соленый.
ТаняРысь
Как это печально. Поправляйтесь и больше не болейте! А я думала, что нельзя такую воду в период обострений.