Отзыв: Термопакет ТерПак - Будет нелишним прихватить его с собой, когда в мороз покупаешь свежую зелень

Достоинства: Вместительный пакет, держит до трёх часов температуру продуктов
Недостатки: Не нашла
Привет всем, заглянувшим на мою страничку в Отзовике!
Сегодня мой отзыв о нужной и практичной вещи, без которой иногда просто не обойтись - это термопакет ООО "ТерПак".

Термопакет ТерПак фото

Приобрела я этот термопакет в Самбери, когда в зимний день нужно было донести до дома свежую зелень. Зимы у нас такие, что хоть как ни заворачивай зелень или овощи с фруктами, пока идёшь буквально десять минут до дома, они успевают подмёрзнуть очень даже основательно. Поэтому, увидев у кассы этот термопакет, не думая приобрела его.
Производят такие пакеты в г. Переславль-Залесский, ООО "ТерПак", Ярославская область.

Термопакет ТерПак фото

На пакете синим и красным цветом выделены продукты, которые будут в сохранности, пока несёшь их домой.

Термопакет ТерПак фото

Размер пакета 42х45 см, довольно вместительный. Ручки с защёлками, двойной полиэтилен держит до трёх часов тепло или холод, смотря что вы в этот пакет положили.

Термопакет ТерПак фото

Неудобно, что за счет пластмассовых ручек этот пакет не положишь, скажем, в сумочку, в остальном он очень даже удобный.
Рекомендую.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Будет нелишним прихватить его с собой, когда в мороз покупаешь свежую зелень

Nelanela
Да и вообще нужная вещь
Валерия-сердце
Всегда найдётся, что в него положить
olya68
Иногда точно выручит)
Да, особенно в мороз
Шпи Он77
Очень нужный
АКригер
Тоже такими пользуемся, прекрасные помощники
Это точно
Elena-Mokerova
Хорошая вещь, так здорово, что у нас зимы не такие суровые:)
Валерия-сердце
Ну, зима и должна быть зимой
Оксана 1957
мы рыбу в таких с рыбалки возили, и всякую снедь из крымского отпуска
Анна Замфорт
Иногда точно нужен
Согласна
Анна Бакс
На дачу в таких пакетах продукты возим
Удобные
Natacha-62
Выручит и в жару, и в холод!
Да, очень полезная вещь
БИринаИ
Немного не поняла, за счет чего он термо? На фото не видно, в описании как бы тоже не нашла, только про двойной полиэтилен. Но просто в двойном полиэтилене зелень замерзнет?!
Валерия-сердце
Вот как-то не мёрзнет. А какая у него конструкция, я же не буду его разрезать. Но вполне можно донести продукты до дома в целости. Во всяком случае, не хуже термо сумок, которые просто фольгой выложены изнутри.
БИринаИ
Интересная конструкция, вроде ничего особенного, а не замерзают продукты при переноске. Надо поискать такой пакет, иногда очень бывает нужен.
Валерия-сердце
На маркетплейсах их полно самых разных расцветок, можно выбрать по вкусу
БИринаИ
Спасибо за подсказку, поищу.