Отзыв: Пастила натуральная фруктовая Фруктони "Пастилушка" - Конфеты для тех, кто следит за питанием
Достоинства: Вкусно, полезно, состав
Недостатки: Бывает попадается жёсткая
Всем привет!
Я стараюсь ограничивать сахар в своём рационе и наткнулась на вот эту пастилу. И теперь уже несколько лет постоянно её покупаем.
Бывает попадается более жёсткая, а бывает - помягче. Наверное зависит от даты изготовления.
Но всё равно она очень вкусная и полезнее обычных конфет, так как основной ингредиент - это пюре из яблок, а добавленного сахара в составе нет.
Вкусы разные, для того, чтобы их получить добавляют ароматизаторы. Но всё равно это вкусно)) И я считаю что полезнее шоколадных конфет.
И кстати, в отличие от обычных конфет, пастилы за раз много не съешь и её хватает надолго:))
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Конфеты для тех, кто следит за питанием |