Отзыв: Молоко питьевое стерилизованное "Радуга Вкуса" 3, 2% - Так ли хороши белорусские товары, как их расхваливают?
Достоинства: Цена
Недостатки: Нет практически информации о производителе
Доброго времени суток, уважаемые читатели очередного моего отзыва.
Хочу поделится с вами своими впечатлениями о приобретенном мною сегодня в магазине сети " Магнит" Белорусском молоке " Радуга вкуса".
Я наверное жертва маркетинга, слышала и читала очень много хорошего о белорусских товарах( качественные, вкусные и так далее) увидев на полке магазина молоко, на котором написано " Сделано в Белоруси" Я удивилась, и решила его купить.
Упаковка герметичная, без крышечки. Упаковка не бросская, не выделяется среди других товаров на полке, кроме своей надписи на упаковке, что произдено в Белорусси.
О производителе тут очень мало информации. Срок годности очень большой, целых девять месяцев.
Молоко прошло проверку котом, так что могу сказать, что молоко пригодно для дома.
Время использования | Один день |
Год выпуска/покупки | 2024 |