Отзыв: Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Для Дам и Господ" - Да здравствует мыло душистое!
Достоинства: Размер, запах, состав.
Недостатки: Ну если только считать минусом не очень удобное использование поначалу из-за большого размера куска.
Добрый день, уважаемые читатели моего отзыва!
Сегодня я хочу рассказать о туалетном мыле Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Для Дам и Господ".
Сама не знаю почему, всем гелям для душа и шампуням для тела предпочитаю обычное кусковое мыло. Только мыло выбираю такое, чтобы не пересушивало кожу. Обычно покупаю мыло определенных проверенных марок, но вот решила попробовать что-нибудь новенькое для себя.
Мыло "Для Дам и Господ" привлекло мое внимание, прежде всего, своей необычной упаковкой, выполненной в модном нынче ретро-стиле (хороший маркетинговый ход производителя):
Состав мыла вызывает доверие (хотя я и не особо разбираюсь в тонкостях мыловарения, все же подкупает минимальное количество разнообразных химических компонентов).
Хороший увесистый кусок весом в 190 гр. стоит, приблизительно, 50 рублей. Недорого, если учитывать, что кусок, действительно, большой:
Запах очень-очень приятный, свежий, действительно, какой-то винтажный, с налетом старины (в хорошем смысле этого слова).
Наверное, именно так пахли дамы и господа лет этак 100 назад.
Кожа после применения мыла на ощупь бархатистая, гладкая. Можно, в принципе, даже не наносить увлажняющее молочко.
В общем, своим приобретением я осталась довольна. Рекомендую всем любителям хорошего мыла.
Наверное, именно так пахли дамы и господа лет этак 100 назад.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |