Отзыв: Какао-порошок растворимый Kruger "Rikki" - Любимый напиток детства.
Достоинства: Недорого и полезно.
Недостатки: Нет.
Помню, в далёком советском детстве какао был моим свмым любимым напитком. Особенно много я пил его в летние каникулы, когда родители привозили меня погостить в деревню к дедушке и бабушке. Так вот, бабушка ежедневно варила для меня в четырёхлитровой кастрюле вкусный и полезный напиток. Если мне не изменяет память, советский какао-порошок "Золотой ярлык" продавался в небольших картонных коробочках и стоил где-то пятьдесят копеек. Жирного домашнего молока на кастрюлю бабушка не жалела, а вот какао-порошка добавляла не больше двух - трёх чайных ложек.
Подвожу итоги: какао-порошок сухой гранулированный растворимый Rikki - очень вкусный и полезный для здоровья напиток, приобрести его можно по очень привлекательной бюджетной стоимости. Поэтому его покупку всем прочитавшим, а главное их детям и внукам, я однозначно ркомендую. А полезному напитку ставлю высшую оценку.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Любимый напиток детства. |