Отзыв: Робот-мойщик окон Dadget W100 - Ваша семья будет в шоке!
Достоинства: Он достоян вашего внимания.
Недостатки: Шумный.
Всем доброго времени суток. Хочу поведать о новой покупке или ещё пока (игрушке) ))). Недавно в интернет-магазине заказали робота-мойщика окон. Долго выбирали, думали, решали и в итоге остановили свой выбор на роботе-мойщике окон ДАДЖЕТ W100.
Заказали, подождали пока доставят, кстати доставили довольно быстро. Тавар был упакован, внешних повреждений коробки не было. Распаковали, посмотрели (инструкция, сам робот-мойщик, пульт ДУ, аккумулятор и тому подобное) всё на месте. Ну и решили проверить ДАДЖЕТа в работе. Сперва на кафеле в ванной комнате. Результат потрясающий, моет отлично, а главное кафель цел ))). Далее перешли на окна. Вымоли их только с внутренней стороны, так как на улице снег с дождём идёт.
Ну и хотел бы подъитожить. Окна с внутренней стороны чистые, разводов нет. С кафелем то же справился. Вообщем и целом, на взгляд нашей семьи - это надёжный помощник в доме для ухода за окнами.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Ваша семья будет в шоке! |