Отзыв: Яндекс Банк - Заблокировали карту

Достоинства: Нет
Недостатки: Банк блокирует счёт карту без возможности пользоваться средствами и конкретизированных сроков на блокировку
Вчера проснулась в 9 утра и узнала то что у меня заблокирована карта в банке Яндекс, никому не рекомендую данный банк, заблокировали без на то причин без объяснений линия не отвечает на звонки не реагирует, связалась с техподдержка с 9 утра

по по сегодняшний день просто пишет что проверяют мой счёт проверяют поступления проверяют зачисление проверяют справки которые предоставила документы скрины письменные
сообщения, реакции ноль прошло уже сутки ещё не разблокирован, там все мои деньги, все мои сбережения, банк да же не дает конкретного ответа, когда они вернут мне мои денежные средства, я совсем без копейки осталась, данный банк вообще ни кому не рекомендует. Что кушать чем кормить детей не понятно да же на продукты нет, то есть с данными действиями банка я должна пойдти и занимать деньги на пропитания при том что у меня есть свои личные средства, сегодня созвонилась с горячей линией там сотрудник Анастасия вообще не чего сказать не может она ни какой информации не дает ссылается только на коллег которые делают проверку вторые сутки и конкретизированной какой то информации вообще не говорит. Таким образом вывод напрашивается сам по себе банк блокирует все средства на существования и питание намеренно, дает повод клиентам переживать стресс до нервного срыва. Я вторые сутки переживаю что вообще без денег сижу по вине банка, и с давлением 160/90. О последствиях они вообще не думают, страшно подумать что люди в данных ситуациях с слабым здоровьем могут от переживаний произойти. Вся серьезность банка к своим клиентам на лицо .
Время использования Месяца 3
Общее впечатление Заблокировали карту

Яндекс Пэй
Официальный представитель
Здравствуйте!

Написала в личные сообщения. Проверьте, пожалуйста
Яндекс Пэй
Официальный представитель
Ограничили доступ к счёту и запросили документы и пояснения по операциям в рамках 115-ФЗ — об этом сразу сообщили в чате поддержки.

Получили от вас запрошенную информацию. По результатам проверки приняли решение, что больше не сможем проводить ваши операции.

На время проверки мы находимся с вами на связи и ждём вывод денег, а также полного закрытия счёта.
AllaVaSilievna
Итак продолжение истории заканчивается третья неделя , банк Яндекс запросила у меня селфи с паспортом кучу справок заявления закрыть счёт предоставлением другого моего счёта из другого банка что перечислить мне деньги всё я это отправила банк согласовала одобрил справки взяли в работу, но оперативности и понимания что оставили человека без денег у данного банка нет уважение клиента банка тоже нет ответов от техподдержки идут только шаблоны горячая линии на звонки не отвечает , навстречу клиентам банк не идёт свои функции не выполняет и не улучшает, не рекомендую данный банк вообще никому случае что вы устанете возвращать свои деньги тем более если у вас нет нигде никаких копилок сохранности или запасов, данный банк без угрызения совести оставляет своих клиентов без копейки на проживание на питание и другие личные траты, данные действия банка рассматриваю как преднамеренно усложнения моего финансового положения , на прямой контакт банк не идёт по горячей линии никто не отвечает в техподдержки пишут уже просто шаблонные сообщения в данных ситуациях всем рекомендую просто на данный банк писать жалобу потому что они бездействуют и не реагируют на то что такие процедуры в других банках даже предприятиях делаются достаточно быстро в положении клиентов они не входят а только усугубляют своими действиями состояние у клиентов вуалируя статьями закона Российской Федерации , абсолютно забывают о том что на каждый банк есть центральный российский банк и у каждого клиента есть защита своих прав, ну и самое главное банк не учитывает на то что да людям после того как они блокируют счета жить-то абсолютно не на что . Вывод один данный банк не рекомендую продукты данного банка тоже не рекомендую, советую всем прежде чем связываться с данным банком читать отзывы быть полностью информированными так как такие ситуации судя по отзывам достаточно часто у клиентов происходят. Итог три недели банк Яндекс меня как клиента оставил без моих личных денежных средств на существованием .