Отзыв: Лосьон для стимуляции роста волос Вио-Фарм "Эсвицин" - Эффективное средство от выпадения волос
Достоинства: Реально работает.
Недостатки: Неудобно использовать
Хочу поделиться средством от выпадения волос Эсвицин
Средство недорогое, можно сказать бюджетное. Но именно оно пока остаётся фавритом среди всех испробованных средств.
Моё знакомство с ним произошло 10 лет назад, после рождения ребёнка, когда волосы просто пучками выпадали.
Я перепробовала массу средств, но ситуация не менялась.
И мой парикмахер посоветовала это средство.
Внешний вид меня не вдохновил и как то я не очень верила в успех
Применение: я смазывала кожу головы ежедневно, немного вытирая в кожу головы.
Лосьон - это как водичка, очень течёт, без запаха. После него никаких жирных следов.
Конечно пользоваться неудобно, но я присноровилась.
Иногда пользуюсь переливая в другую бутылочку с распылителем.
Эффект заметен после 2 недель использования: просыпаются новые луковицы волос, укрепляются волосы. И как итог: волосы становятся более густыми и крепкими.
При сильном выраженом выпадения пользовалась ежедневно на ночь около 2 мес. Отрастила длинные волосы.
Сейчас это средство всегда есть дома. Пользуюсь 1 раз в неделю, независимо от того, выпадают волосы или нет.
У нас на работе мужчина отрастил пушок на своей лысине, очень этим гордится. Смотрится забавно, но я верю в то, что у него все получится)
Я покупаю это средство в аптеке.
Я перепробовала массу средств, но ситуация не менялась.
И мой парикмахер посоветовала это средство.
Внешний вид меня не вдохновил и как то я не очень верила в успех
Применение: я смазывала кожу головы ежедневно, немного вытирая в кожу головы.
Конечно пользоваться неудобно, но я присноровилась.
Иногда пользуюсь переливая в другую бутылочку с распылителем.
Я покупаю это средство в аптеке.
Время использования | Более 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2023 |