Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Золотой Алтай "Профилактика заболеваний десен" - Ополаскиватель на все случаи жизни всего за 3 рубля!
Достоинства: Освежает дыхание, удаляет налёт, экономит время, отбеливает, приятный вкус
Недостатки: Неэкономичный расход
Данный ополаскиватель я брала уже очень много раз. Покупаю обычно его в аптеке. Часто вижу большие скидки на него, а недавно взяла целых 2 ополаскивателя всего за 3 рубля! Вы спросите как? А у меня много баллов было в этой аптеке и я их без трудности списала.
У этого средства нейтральный вкус и практически нет запаха. Отлично удаляет налёт и освежает дыхание. Чуток отбеливает зубы.
Мне очень нравятся ополаскиватели для рта тем, что очень удобно с ними когда куда-то опаздываешь. Времени почистить зубы нет, а так можно быстро освежить дыхание. Ещё когда в обед собираешься на какую-то встречу, то не страшен даже лук, который вы ели на обед. Ведь можно быстро прополоскать рот и моментально удалить любой неприятный запах изо рта.
Единственное что мне не нравится- расход. Очень быстро заканчивается. Но это у всех ополаскивателей мне кажется так. Или я пользуюсь ими слишком много и слишком часто. В этом 400 мл, а мне его хватает недели на две наверное. Поэтому я беру обычно сразу несколько.
Спасибо за время, уделенное моему отзыву.
Спасибо за время, уделенное моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Ополаскиватель на все случаи жизни всего за 3 рубля! |