Отзыв: Кетчуп Baisad - Не самый вкусный "лечо"
Достоинства: Высшая категория, густой, аромат лечо
Недостатки: Острый, вкус Лечо не особо яркий
Кетчуп у меня в холодильнике есть всегда. Расходуется он хорошо: к мясу, гарнирам, в пиццу и на горячие бутерброды.
Лечо я очень люблю, по этому когда увидела в супермаркете кетчуп Лечо "Baisad", решила, что это то что мне нужно.
Масса нетто небольшая: 235 грамм, а стоимость: 64 рубля.
Упаковка дойпак с дозатором ярко-красного цвета. Такой цвет предпочитают большинство производителей кетчупов.
Естественно на упаковке впихнули все ключевые слова: без ГМО, ГОСТ, высшая категория и ECO. Короче - всё лучшее сразу.
Состав указан на четырёх языках.
Изготовлен наш кетчуп в Кисловодске ЗАО "Байсад".
Открутив крышечку сразу ощущаем характерный аромат Лечо. Реально пахнет как домашнее лечо.
Кетчуп достаточно густой, хотя загустителей в составе нет, значит томатной пасты содержится много, ведь это продукт высшей категории.
Состав обычный для этой категории товаров.
Есть сушёные овощи и пряности.
Храниться кетчуп может полгода, его калорийность: 66,8 ккал на 100 грамм.
Визуально и по вкусу действительно напоминает томатную пасту, но чувствуется острота. Вот её то я и не ждала.
Я вообще не люблю острое, покупаю обычно кетчупы с названиями: лагидный, нежный, томатный. Кетчуп "Чили" я никогда не куплю и даже шашлычный мне не вкусно.
А вот кетчуп "Лечо" от "Махеев" мне очень нравится, он с цельными кусочками болгарского перца и не острый. Здесь же структура однородная, а карри и чёрный перец дали свою остроту.
Конечно не могу сказать, что после дегустации кетчупа Лечо Baisad я превратилась в огнедышащего дракона, не настолько он жгучий, но я вообще не хотела этой остроты в кетчупе. Сыну тоже острота не понравилась.
Хотя я читала отзывы по кетчуп Чили от Байсад, люди, наоборот, жаловались что он недостаточно острый.
Вкуса Лечо я особо не ощущаю, а вот аромат конечно да.
В целом это нормальный кетчуп, и если вас устраивает лёгкая остринка - можно брать. Я, пожалуй, больше его не куплю, у "Махеев" кетчуп Лечо гораздо интереснее.
Масса нетто небольшая: 235 грамм, а стоимость: 64 рубля.
Состав указан на четырёх языках.
Изготовлен наш кетчуп в Кисловодске ЗАО "Байсад".
Состав обычный для этой категории товаров.
Есть сушёные овощи и пряности.
Храниться кетчуп может полгода, его калорийность: 66,8 ккал на 100 грамм.
Вкуса Лечо я особо не ощущаю, а вот аромат конечно да.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |