Отзыв: Крем для лица Bioderma Sebium Hydra - Превосходное средство
Достоинства: состав, действие
Недостатки: таки не встретились
Линейка Sebium мне нравится больше других. Bioderma Sebium Hydra - действительно успокаивающий крем. Он легкой текстуры, в нем достаточно дорогие активные компоненты. Он приятно пахнет.
Покупала в аптеке, поэтому продукту можно доверять. Крем выпускается в стандартном тубе, информация на нем написана на французском, но я в интернете нашла русское описание. Консистенция не густая, можно сказать средняя, гелеобразная. Цвет белый, аромат трав. На лицо наносила два раза, утром перед работой и вечером когда снимала макияж. Отметила сразу, что крем впитывается мгновенно, нет жирной пленки и стягивания.
В составе нет химии и кислот, это как раз моей коже и надо. Она у меня достаточно проблемная, поэтому не все крема я могу использовать. Знаю, что средство профессиональное, присутствует гиалуроновая кислота.
Крем снимает воспаление и знаю, что в летнее время он незаменим, когда кожа лица сухая, можно мазать и проблема исчезнет. Применяла семь дней и почувствовала улучшение.
Запатентовано дерматологами, восстанавливает, и восполняет потерю влаги.
Аллантоин в составе уменьшает покраснения. В общем, преимуществ в креме много, поэтому в дальнейшем буду пользоваться им.
Мой отзыв имеет положительную оценку, я доверяю свою кожу этому бренду. Расход минимальный, за счет своей жирности, нужно немного, буквально две капли и этого достаточно, чтобы нанести на лицо. Рекомендую к покупке, почувствуйте разницу.
Запатентовано дерматологами, восстанавливает, и восполняет потерю влаги.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Превосходное средство |