Отзыв: Сериал "Трасса" (2024 - ...) - Страшная реальность - если это может быть не в кино!
Достоинства: хороший сюжет, отличная игра актеров , всего 10 серий
Захватывает сериал с первой серии. Главная героиня Светлана воспитывает приемную дочку и скрывает очень много тайн. Она успешный судья в Питере, но при этом несчастная женщина. В её голове много страшных воспоминаний. Она знает, что её успех сегодня - это боль, которую она пережила когда-то в детстве.
На самом деле сюжет очень запутанный. Когда разворачивается история о пропаже приемной дочки Светланы в Ставропольском крае, то под подозрение попадают все. На одном дыхании смотрятся серии. Жаждешь угадать, кто же все таки стоит за чередой страшных преступлений, которые тянутся еще с детства главной героини.
Светлане вновь придется пережить много неприятных моментов. А самое страшное, что ты никому не можешь доверять! Советую посмотреть этот сериал. Если любите загадки и детективные истории про серийных маньяков, то этот проект вам понравится. Актеры сыграли замечательно!
Всего 10 серий. Предпосылок для нового сезона нет. Эта история заканчивается в десятой серии. Но на самом деле очень страшно от того, что это может быть реальностью! Жутко от того, что преступниками оказываются те, кто обязан защищать и спасать!
Общее впечатление | Страшная реальность - если это может быть не в кино! |