Отзыв: Сериал "Клетки Юми" (2021) - Живенько, забавно

Достоинства: сюжет
Недостатки: нет русской озвучки - субтитры
Начала смотреть этот сериал недавно, но мне нравится: лёгкий, забавный. Сочетание мультяшной истории клеток внутри Юми и её жизненной истории сразу напоминает нашу "Головоломку". Но тут история начинается с любви, вернее, с её отсутствия (клетка любви Юми уже три года в коме и никак не очнётся), да и героиня постарше. К тому же, клетки не только эмоции выражают, но и другими процессами "рулят". Например, есть клетка Мода, клетка, "усыпляющая" - поёт колыбельные Юми)) В общем, всё весело.

Этот южнокорейский сериал выпущен в 2021 году. Есть два сезона, в каждом - по 14 эпизодов.
Я относительно недавно открыла для себя мир восточноазиатского кино, поэтому актёров совсем не знаю. Идентифицировала только Минхо, которого вспомнила по "Хваранам". Здесь у него совсем другой имидж - это современный человек, офисный служащий, который работает вместе с Юми и нравится всем тамошним девушкам)) В общем - прикид другой, а играет всё также: корейский джентльмен. Юми играет Ким Го Ын.
Бесплатно я нашла, где посмотреть, но только с субтитрами. Это не всегда удобно, однако довольно экзотично: непривычно слышать корейскую речь, любопытно соприкасаться с другой культурой).
Чувство юмора у корейцев, похоже, не хромает))
В общем мне нравится фильм - хорошее развлечение на выходных, вечерок скоротать тоже можно
Общее впечатление Живенько, забавно