Отзыв: Теплоход "Лебединое озеро" - Осенняя сказка на "Лебедином озере"

Достоинства: Атмосфера, развлечения, четкая организация, вкусное питание, забота и теплота. Театр "Путь".
Недостатки: Минусов нет - одни плюсы!
Добрый день!
Наш круиз проходил по маршруту: Москва - Углич -Ярославль - Нижний Новгород. Этот рейс "Лебединого озера" завершал навигацию 2024 года (с 1 по 4 ноября)

Теплоход Лебединое озеро фото

. Едва ступив на борт теплохода, мы ощутили тепло и заботу экипажа: от предложения донести чемоданы до каюты до угощения согревающим приветственным напитком.

Каюта наша была 2-х местной, разряда "Комфорт II". В каюте есть всё необходимое для комфортного отдыха: удобные кровати, телевизор, холодильник, столик, посуда...
Каждый вечер в каюту приносили листок с программой мероприятий на следующий день. А скучать нам не давали: концерты, игры для детей и взрослых, дискотеки, театральные постановки. Театр "Путь" - это отдельная тема. На спектакли приходилось занимать места заранее, так как желающих посмотреть отличную игру актёров было очень много. Аншлаг каждый день!
Экскурсии в городах по маршруту нашего круиза были организованы чётко и слаженно. Спасибо всей команде теплохода.
Кормили очень вкусно и изысканно. Отдельное спасибо шеф-повару и команде ресторана.
Огромное спасибо капитану теплохода, директору круиза и всей команде за атмосферу и чудесную организацию отдыха гостей.

Год посещения 2024
Общее впечатление Осенняя сказка на "Лебедином озере"