Отзыв: Сериал "Клан Сопрано" (1999) - Любимый сериал гоблина не зашел
Достоинства: неплохо актеры играю
Недостатки: скучно и однообразно
Любимый сериал гоблина и Жукова, поэтому решила посмтртеть, уважаю гоблача!
Сериал об итальянской мафии на территории США. Авторы пытаются создать иллюзию крутизны, к месту и не к месту вставляя в речь главного героя ненормативную лексику.
В центре внимания сериала жизнерадостный, упитанный, простой американский бандит лет 45-ти и его близкое окружение: семья и друганы-бандиты. Разговаривает он в основном матом и выглядит туповатым. Нам показывают повседневную жизнь этого "героя" и, потому, действия в сериале совсем немного - в основном одни разговоры. Ничего умного, конечно, никто сказать не может (не тот интеллектуальный уровень в этой среде). Такая рутинная, скучная болтовня на бытовом уровне.
Я было решила, что жанр этого кино - комедия. Уж слишком дебильными показаны большинство персонажей. Однако в анонсе указано: драма.
Мне не понравился ни один из персонажей сериала. Положительных героев там совсем нет. Одни неприятные лица. Досмотреть до конца не смог...
Время использования | 2024 |
Общее впечатление | Любимый сериал гоблина не зашел |