Отзыв: POD-система Vaporesso Xros 3 - Зачем?
Достоинства: Удобство надёжность
Недостатки: Моментами протекает
С каждым новым иксрос я каждый раз задаюсь одним и тем же вопросом
Я действительно не понимаю, зачем нужны новые иксросы
По сути, меняется только дизайн, картриджи ведь одни и те же, значит и эффект и сложность будет одна и та же, с этим девайсом все тоже самое
О нем даже и сказать нечего, обычный иксрос, для тех кому лень в чем то разбираться, по надёжности все как обычно, если обслуживать постоянно проживет свою счастливую жизнь, вкус вполне себе нормальный, как и у всех иксросов. Вобщем это для людей которым в целом не нужны никакие новорочки, они пришли в вейп шоп сказали дайте мне что нибудь что бы нормально было и не надо было париться и ему дадут именно его. Лично я бы покупал если уже и искрос то точно не его
Я действительно не понимаю, зачем нужны новые иксросы
Время использования | Месяц |