Отзыв: Сеть кафе Prosushi (Россия, Краснодар) - Не вкусно, ужасное отношение

Достоинства: Их нет
Недостатки: Роллы разваливаются, не вкусные, не соответствуют фото, безразличное, хамское отношение к гостям, которые приносят вам деньги!
Вчера 23.11.24 посетили ресторан Prosushi по адресу Ставропольская 97/1, зайдя в заведение увидели, что свободных столов нет, стали ждать администратора, которого не было на месте, спустя минут 7 пришла девушка и не обращала никакого внимания на нас, я поинтересовалась есть ли свободные столы на что мне просто сказали, что все занято. Я с ребенком вышла на улицу и буквально сразу освободились 2 стола, зашли другие люди и сели. Через 15 минут вернулись, опять все было занято, и опять же администратор делала вид, что нас нет. Я уточнила, что хотя бы примерно через сколько освободится стол, девушка грубо ответила, я не знаю. Я увидела, что люди встают и уходят из-за стола. Мы с сыном пошли и сели за грязный стол. Потом пришел официант убрал грязную посуду, стол так и не протёрли и мы стали сидеть и ждать, никто к нам не подходил, потом минут через 10 подошла девушка официант и спросила давали ли нам меню, она принесла и ушла, потом подошёл парень официант, спросил, что мы будем заказывать, я ответила, что успели выбрать только напитки, он принял заказ, ушел и забыл про нас. Затем мы сидели ещё минут 15 и пришла девушка официант, спросила что мы выбрали, приняла заказ и ушла. После чего мы сидели 1 час в ожидании 2х порций роллов. Когда роллы нам всё-таки принесли, мы стали их пробовать они все разваливались, рис и начинка отпадывали и роллы не соответствовали фото-меню, также я просила ещё сок, про сок забыли и не принесли. Меню у нас сразу забрали, дождаться официантов было не возможно, в нашу часть зала они не ходили вообще, за соседними столами люди уходили и оставалась стоять грязная посуда, на протяжении всего времени. Меню по QR коду не работало, поскольку висел чей-то неоплаченный счёт. Повара работают без перчаток, в часах и кольцах на руках. Вообще хочу сказать настроение и впечатление было испорчено. Особенно хамским поведением администратора, безразличием персонала. Надо не забывать, что гости приходят в заведение за качественным сервисом и вкусной едой и приносят вам свои деньги! Больше сюда мы не придем и никому не рекомендуем!

Время использования 1,5 часа
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица Ставропольская
Дом № 97/1
Общее впечатление Не вкусно, ужасное отношение