Отзыв: Смартфон Apple iPhone 14 - Не самый идеальный айфон для меня.
Достоинства: Мощный процессор, хороший аккумулятор, хорошая камера
Недостатки: Ничем не отличается от 13 айфона, USB 2.0, экран 60 ГЦ
Пользовалась данным айфоном около 3 месяцев. Во многом мощный, камера ничем не отличается от 11 айфона или того же 12, которым я сейчас пользуюсь, правда что аккумулятор мощнее. Я им ещё бы пользовалась, но... его заблокировали, поэтому пришлось менять на другую модель. Пыталась перейти на андроид, но оказалось трудно, так как процессор у айфона всё же мощнее и быстрее.
Но все же отмечу его самый главный минус, как у всех базовых айфонов: USB 2.0 и экран 60 ГЦ. к тому время как у многих андроидов, выход которых от двух лет и младше, обновлён USB 3.0 и яркость экрана 120 ГЦ. Не понимаю, почему компания до сих пор не может внедрить эти параметры в свои устройства, чтобы количество продаж было ещё больше на данный продукт.
А так, хорошее устройство со своей изюминкой и своим функционалом!
А так, хорошее устройство со своей изюминкой и своим функционалом!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2024 |