Отзыв: Швейная машина Brother Star 50 - Замечательно работает на протяжении 6 лет!
Достоинства: Все в плюсах!
Недостатки: не обнаружено;
Машинку я покупала, когда еще училась в техникуме, это было в 2004 году. Машинка нужна была для работы, так как училась я на то время на модельера - конструктора, машинка была просто необходима, а главный критерий был это немецкое качество, многообразие стежков и цена не высокая.
Выбор был велик, но так как у студента с финансовыми запасами было трудновата, пришлось выбирать не выше 10 тысяч рублей, хотя хотелось самую лучшую. Консультант мне помог в выборе, показал, рассказал и я довольная купила машинку Brother STAR-50, в то время она стоила 6 тысяч 200 рублей.
Немного о характеристики:
К машинки прилагается пластиковый чехол, что защищает ее от пыли и каких то повреждений, например при перевозки. Машинка не шумная, сейчас шью в основном вечером, так как ребенок маленький в доме, днем не дает, а вечером, когда он спит я ему не сколько не мешаю (конечно я не возле него шью в соседней комнате).
Немного о характеристики:
- Главное для меня это горизонтальный челнок, меньше вероятности запутывания нитей, а так же очень легко заправлять нить;
- 27 вариантов выполнения стежков, из них 14 одно ниточных, остальные двух ниточные, есть стежки, которые могут заменить прямую функцию оверлока;
- Так же можно с помощью инструкции или фантазии выполнят вышивку, декорировать изделия не обычными строчками, есть специальная строчка для трикотажных изделий;
- Если купить дополнительные иголки для толстых тканей можно подшивать джинсы, а при помощи двойной иглы, ну это естественно двойную строчку, что больше применимо для трикотажа;
- В наборе есть, шпульки 4 штуки, лапка для автоматического выполнения петли, отвертка;
- Есть регуляторы натяжения нити, ширины зигзага, длины самой строчки;
- Очень удобное устройство заправки верхней нити и нитевдеватель для быстрого вдевания нитки в ушко иглы, что очень облегчает работу и занимает буквально несколько секунд;
- Имеется емкость для хранения, она же снимается и есть возможность шить рукава, штанов, что очень удобно;
- Есть клавиша для шитья в обратном направлении с помощью которой можно делать закрепки на изделии;
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2004 |