Отзыв: Парфюмированный гель для душа и ванны Avon Today с эффектом мерцания - Блаженство в ванной)

Достоинства: Шикарный, неповторимый, волшебный аромат Today.
Недостатки: Дороговатенько)
Любимым ароматом Эйвон для меня является Тудей. Он - фаворит уже много лет, и не знаю, скоро ли ему создадут достойную замену.

Поэтому, увидев в каталоге парфюмированный гель для душа Today, я не сомневаясь сделала заказ. И даже не посмотрела на довольно высокую цену - 350 рублей за 125 миллилитров.

Сразу предупрежу - этот гель не для банального смывания с тела загрязнений:) Данный гель - это настоящее удовольствие, релакс после трудового дня... или, напротив, подготовка к романтичному вечеру:)

Во-первых, сам флакон. Он имеет красивый дизайн с золотистыми тонами. Золотое всё - начиная от крышечки и заканчивая содержимым.

Парфюмированный гель для душа и ванны Avon Today с эффектом мерцания фото

Отвлекает от золота только белая этикетка на обратной стороне флакона. Информация на ней представлена стандартная - способ применения и состав.

Хочу возразить. Способ применения записан неверно: нанести, взбить до пены и смыть. Не правильно!!!
Нужно: открыть флакон, уловить первую нотку любимого аромата, бережно извлечь капельку содержимого, полюбоваться искристым цветом, вновь вдохнуть витающий уже запах, нанести на тело, нежно помассировать... не забывая наслаждаться запахом. Ну и так далее!

Парфюмированный гель для душа и ванны Avon Today с эффектом мерцания фото

Состав. Знаете... мне уже и не важен состав! Потому как главное - это удовольствие, которое вы точно получите!
Но желающие могут ознакомиться со списком ингредиентов)

Парфюмированный гель для душа и ванны Avon Today с эффектом мерцания фото

А теперь я вам покажу само средство! Любуйтесь!!! Ну разве не чудо? Чудо! Золотое, искристое... а аромат... волшебный!

Как только вы откроете флакон, аромат сразу же вырвется на волю, обволакивая вас своим облаком!
Аромат очень насыщенный и стойкий. В принципе в Эйвон все гели ароматные, но запах быстро вас покидает. А этот - нет! Он остаётся на теле довольно продолжительное время, радуя любимыми нотками.

Флакон не имеет никаких дозаторов и ограничителей. Открываете крышечку и - вуаля - перед вами "золото скифов" :)))

Парфюмированный гель для душа и ванны Avon Today с эффектом мерцания фото

Ох уж этот золотистый цвет... Но заявленного эффекта мерцания я не обнаружила. Или просто была занята самим ароматом?!

Средства я использую немного. Во-первых, как я уже сказала, гель не для мытья... а для удовольствия. А для удовольствия достаточно совсем немного.
Во-вторых, слишком дорогое удовольствие выходит)

Парфюмированный гель для душа и ванны Avon Today с эффектом мерцания фото

Вывод: данным продуктом я просто очарована! Возможно, не все разделят мой восторг по поводу данного геля. Но любители парфюмерной воды Today данное средство оценят по достоинству и будут довольны. Я в этом уверена!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Блаженство в ванной)

stasy108
обожаю такие штуки, надо будет заказать
Blekt
какой блестящий
zhahanutik
аромат у него приятный)
Ольга290404
Шикарно разрекламировали, сразу хочется попробовать, даже компания Эйвон меня не убедила этого сделать, а у вас получилось)))
Marta ff
Я бы попробовала.
katyaqwe123
Гель такой интересный, но мне запах не нравится!
дмитрияжена
интересный!
lilia1988
ой какой прикольный- золотой
npyul
Тем более,если использовать все этой серии...
артемовск2014
Гель я еще не пробовала, но водичка отличная.
gilinale
Ваш отзыв- просто искушение какое-то. Не захочешь, а купишь! :-)
Kseny687654
даже сам цвет поднимает настроение
Наталья 88
Классный аромат
Amarok33
Вы так описали, что хочешь - не хочешь, а купишь за любые деньги!)
Ника-Клубника
Какой красивый... праздничный ))) !
klimN
упаковочка действительно очень красивая
Эльвира Галкина
стоит попробовать
Rodya30
отличный гель, ещё и с такими эффектами)
prostoLena
надо себе для релакса взять
Garmoshechka
и правда блаженство)))
MariElaiza
Классный)
MarinkaTriba
какой гель интересный и я такой себе хочу)