Отзыв: Шоколад Россия-Щедрая душа Gold Selection со вкусом Апельсин спритц - Мега размер и отличный вкус
Достоинства: Вкус
Шоколадные запасы у нас дома не убывают.
Есть у каждого в семье свои шоколадные «фавориты». Я люблю молочный шоколад, муж больше горький, а сын всеяден.
Недавно муж принес шоколад который прежде всего покорил меня своим размером.
Ну реально очень большая шоколадка в сравнении с другими. Вес ее двести грамм. Не даром производитель украсил ее надписью XXL.
Вот так красочно выглядит данный шоколад:
Вкус шоколада «Апельсин спритц».
Прежде всего интересуюсь составом данного шоколада.
В его составе: сахар, патока, какао тертое, ? молоко цельное, жир специального назначения, крупа рисовая, эмульгаторы лецитин, спирт ароматизаторы натуральные, концентрированный сок лайма, крахмал тапиоковыц, кукурузная крупа, крупа гречневая, мука пшеничная,
Шоколад большого раз ера и есть шанс не съесть его сразу. Поэтому производитель предусмотрел его хранение в упаковке
Вот так выглядит сама плитка
Начинки много, но и слой самого шоколада достаточно большой.
Вкус шоколада мне в целом
понравился.
Недавно муж принес шоколад который прежде всего покорил меня своим размером.
Вот так красочно выглядит данный шоколад:
Вкус шоколада «Апельсин спритц».
Прежде всего интересуюсь составом данного шоколада.
Вот так выглядит сама плитка
Начинки много, но и слой самого шоколада достаточно большой.
Вкус шоколада мне в целом
понравился.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Мега размер и отличный вкус |
Кстати, таких новинок ООО "Нестле Россия" выпкустило аж 5 штук)