Отзыв: Мультфильм "Омлет" (2016) - Заботливый питомец...
Достоинства: Смысл, сюжет, посыл, персонажи, душевно, трогательно, юмор, хронометраж
Недостатки: графика
Иногда мне нравится смотреть короткометражные мультики. Грустные или забавные, ёмкие и, как обычно, весьма смысловые. За малое количество минут они так преподносят сюжет, что порой погружают в глубокомысленные размышления. Мультик «Омлет» не исключение.
Мультфильм длится недолго, всего 2 с половиной минуты. Перед просмотром даже засомневалась, что же можно рассказать за такое короткое время.
Итак, два персонажа — человек и пёс.
Уставший и измученный мужчина приходит домой, видимо после сложного трудового дня, и его встречает с любовью и заботой милый пёс - такой понимающий и внимательный, что глядя на его действия на душе становится нежно и тепло.
Такая смышленая собачка. Видя, что хозяин может случайно навредить себе или не справиться с готовкой омлета, пёс всегда оказывается там где надо и в нужный момент.
Понятно, что питомец очеловечен и такого не может быть, но ради показанной доброты, заботы и смысловой нагрузки, мультик имеет место быть.
Сюжет милый, трогательный и бесконечно добрый, а финал просто чудесный.
Ужин состоялся и приготовленное блюдо всем понравилось.
В мультфильме нет диалогов, но всё понятно без слов.
Присутствует музыкальное оформление - милая песенка, без перевода.
В сюжете есть динамика, эмоции и хорошо чувствуется настроение персонажей.
Графика не самая хорошая, но в общих чертах всё понятно. По крайней мере таких явных вопросов у меня не возникло.
После просмотра в душе возникает умиротворение, а на лице улыбка.
Такой заботливый и любящий питомец — и опора для хозяина и его отдушина.
Рекомендую всем, и детям и взрослым. Приятного просмотра.
Итак, два персонажа — человек и пёс.
Сюжет милый, трогательный и бесконечно добрый, а финал просто чудесный.
Ужин состоялся и приготовленное блюдо всем понравилось.
В мультфильме нет диалогов, но всё понятно без слов.
Присутствует музыкальное оформление - милая песенка, без перевода.
В сюжете есть динамика, эмоции и хорошо чувствуется настроение персонажей.
После просмотра в душе возникает умиротворение, а на лице улыбка.
Такой заботливый и любящий питомец — и опора для хозяина и его отдушина.
Рекомендую всем, и детям и взрослым. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Заботливый питомец... |