Отзыв: Экспресс-кондиционер GLISS KUR экстремальный объем - Блеск и здоровый вид
Достоинства: Запах, не нужно смывать, легкое расчесывание, блеск и гладкость волос
Недостатки: Цена, не придает волосам объем
В зимнее время волосы особенно нуждаются в уходе, так как перепад температур негативно влияет на текстуру волос, волосы теряют блеск и гладкость. Поэтому решила приобрести на этот случай экспресс-кондиционер GLISS KUR экстремальный объем.
В заключении напишу о результате, пользуюсь кондиционером я ежедневно. После применения волосы действительно очень легко расчесываются, становятся гладкими, так же присутствует и блеск волос. А вот экстремального объема нет, объем присутствует лишь 10 минут после нанесения спрея. Так же отмечу, что кондиционер не жирнит волосы и имеет очень приятный запах, который несколько часов сохраняется на волосах.
Время использования | около 1 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |