Отзыв: Вяленые ягоды Вкус & Польза "Вишня вяленая" - Прекрасная вишня, не оторваться! Если финансы позволяют, берите сразу 2-3 упаковки!
Достоинства: Вишня вкусная, чистая, без видимых изъянов, без косточек!
Недостатки: Нет.
Приветствую, товарищи!
Жене сахар нельзя, потому порой подходим к витринам с сухофруктами, глядь, что-то новенькое выберем помимо отличных, но всё ж приедающихся сухофруктов из "Чижика".
В ноябре-2024 в магазине "Пятерочка" увидали нечто для нас новенькое - вяленые ягоды под ... уж не знаю, марка ли это торговая ... "Вкус & Польза":
Решили, что клюкву брать не стоит из-за кожурок, а вот вишню попробовать с чайком можно.
Купили:
Цена упаковки массой 150 граммов по акции составила 269,99 руб:
Продукт называется так: Вяленые ягоды "Вишня вяленая".
Изготовлен в соответствии с СТО ленинградским СХППСкооперативом "Ягоды Карелии":
Так выглядит содержимое упаковки:
Вишня чистая, без видимых изъянов, без косточек!
Оказалась вкусной-превкусной!
Обладает волшебным свойством - от неё не оторваться!
Даже собою горжусь: смог попробовать одну вишенку, понять, какая это прелесть и как будет счастлива жена... и всё же сумел не съесть следующую ягодку!
Жена с чайком насладилась этой упаковкой за пару чаепитий, похвалив эту Вишню и восхитившись ею 4-5 раз!
"Пятёрку" Вишне!
И придётся впредь её покупать!
Купили:
Цена упаковки массой 150 граммов по акции составила 269,99 руб:
Продукт называется так: Вяленые ягоды "Вишня вяленая".
Так выглядит содержимое упаковки:
Вишня чистая, без видимых изъянов, без косточек!
Оказалась вкусной-превкусной!
Обладает волшебным свойством - от неё не оторваться!
"Пятёрку" Вишне!
И придётся впредь её покупать!
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Прекрасная вишня, не оторваться! Если финансы позволяют, берите сразу 2-3 упаковки! |
У меня после одобрения не впервой так случается.
Не впервой и в Техподдержку обратился…как же так, ведь даже чек в отзыве приведён…
Они всегда поправляют!
Вот и этот отзыв уже поправили!
Ну, а как пить чай без чего-то такого?!
У меня на старой квартире прям под окнами дома росли. Бывало, выйду с табуреткой и бидоном, наберу 3 литра.
Прям запомнил навсегда дату выхода - примерно 30 июля)
Но и до Чижика никогда не помешает прогуляться)