Отзыв: Фильм "Бедные-несчастные" (2023) - "- Если я знаю мир, я могу его улучшить. - Ты не можешь. Это настоящая суть"
Достоинства: необычный сюжет; костюмы и декорации; игра актеров
Доброго дня, дорогой читатель!
Фильм "Бедные-несчастные" (2023) наделал много шума, но никого не оставил равнодушным.
Снят он в жанре фантастическая комедийная драма. Режиссёром является Йоргос Лантимос.
События в фильме разворачиваются в викторианскую эпоху. Хирург Годвин Бакстер вылавливает из Темзы тело беременной женщины. Он пересаживает трупу мозг еще живого младенца. Так появляется Белла - женщина с мозгами ребенка. В нее влюбляется ученик Годвина Макс Маккэндлс. Белла соглашается стать его женой, но по мере развития мозга ей становится интересно поизучать мир. Так она сбегает с адвокатом...
Фильм необычный и очень красочный. Как будто все происходит в параллельной реальности. Сюжет у него необычный и заставляет задуматься о многом.
Главная героиня - как настоящий ребенок наивна, но постепенно она понимает как устроен этот мир и узнает, что мир взрослых очень противоречивый. Не все такое каким оно кажется на первый взгляд.
Актерский состав шикарный. Не зря фильм получил так много кинонаград.
Оцениваю я его на 5 балла. К просмотру конечно же рекомендую.
Достоинства:
+ необычный сюжет;
+ костюмы и декорации;
+ игра актеров.
Недостатки:
- существенных я не обнаружила.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок! До встречи на просторах Отзовика.
Актерский состав шикарный. Не зря фильм получил так много кинонаград.
Оцениваю я его на 5 балла. К просмотру конечно же рекомендую.
Достоинства:
+ необычный сюжет;
+ костюмы и декорации;
+ игра актеров.
Недостатки:
- существенных я не обнаружила.
Общее впечатление | "- Если я знаю мир, я могу его улучшить. - Ты не можешь. Это настоящая суть" |