Отзыв: Разглаживающий крем для глаз и губ "Black Pearl" - Много лет покупаю этот крем))
Достоинства: Красота упаковки, эффект
Недостатки: Цена, возможно
Эту марку косметики я знаю давно и хочу рассказать о настоящей жемчужине линейки - Разглаживающий крем для глаз и губ "Black Pearl".
Я покупаю его не первый раз. Сейчас можно заказать на ВАЙЛДБЕРРИЗ, стоимость примерно шесть тысяч рублей со скидкой за обьем 30 мл.
Кстати, покупала я его изначально в Израиле, потом искала по интернет-магазинам, потом нашла на вайлдберриз и ни разу я не заметила, чтобы прислали подделку, всё то же самое.
Крем белого цвета с нежным ароматом, легкий, хорошо впитывается.
Эффект имеет именно накопительный, морщинки разглаживает и кожа становится более плотной.
Мои рекомендации, крем хороший.
Крем белого цвета с нежным ароматом, легкий, хорошо впитывается.
Мои рекомендации, крем хороший.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Много лет покупаю этот крем)) |