Отзыв: Одноразовая электронная сигарета "Mizzle" - "Дым, дым, дым кольцами - облаками там и тут... ")
Достоинства: Стоимость, разнообразие вкусов, густой пар.
Недостатки: Не все модели и вкусы понравились.
Очередная одноразовая электронная сигарета, которую я купила - это "Mizzle".
Невысокая стоимость и разнообразие вкусов сподвигли меня к приобретению)
Я попробовала из этой линейки два вкуса в разных моделях - Мост Радуга и Гавайский шторм.
Скажу сразу, что Шторм мне понравился гораздо больше Радуги - он более насыщенный, приятный и мощный.
У обоих моделей безопасный для кожи наконечник - он пластиковый и удобный.
Однаразки заряжаются, заряд держится довольно долго, но все конечно зависит от частоты использования - в среднем хватает почти на целый день.
Затяжки мощные - особенно в этом плане отличился Гавайский шторм, он и крепче и "вкуснее")
В целом неплохие электронные сигареты "Mizzle" - стоимость не завышена, парят густым дымом и способны "утолить никотиновый голод".
Невысокая стоимость и разнообразие вкусов сподвигли меня к приобретению)
У обоих моделей безопасный для кожи наконечник - он пластиковый и удобный.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | "Дым, дым, дым кольцами - облаками там и тут... ") |