Отзыв: Электронный термометр B.Well - Быстро, надежно и безопасно!

Достоинства: быстро измеряет температуру, безопасен
Я всегда пользовалась ртутным термометром, но после рождения ребенка, для безопасного измерения температуры потребовалось приобрести электронный термометр. В аптеке я купила термометр B.Well. Он полностью безопасен для всей семьи, термометр не содержит ртути и стекла.

Электронный термометр B.Well

Так выглядит термометр после измерения температуры тела, на электронном табло моя температура 35,7, при такой температуре чувствуется слабость, но в инструкции сказано, что норма 35,2-36,8.

Электронный термометр B.Well после измерения температуры

Измерение температуры длится от 1-3 минут, в зависимости от выбранного способа измерения температуры. Далее появляется звуковой сигнал, оповещающий об результате измерения.

С помощью термометра B.Well, можно определять температуру следующими способами:

- аксиллярно (по старинке, вставить в подмышечную впадину) измерение длится около 2-3 минут, я предпочитаю именно так измерять температуру;

- орально, этим способом я измеряла температуру моей дочке. Длительность измерения составляет 1 минуту.

- ректально, измерение длится так же 1 минуту.

Каждый для себя выберет подходящий режим измерения температуры тела, это очень удобно.

Я сравнила измерения температуры электронным термометром B.Well с обычным ртутным термометром, погрешность минимальная, поэтому можно смело сказать, что измерения точные.

Хочу отметить достоинства термометра:

- у термометра есть ЖК дисплей;
- корпус безопасный и влагозащищенный;
- точность измерения температуры тела;
- прост и удобен в применении.

характеристики и достоинства термометра

Я довольна своей покупкой, электронный термометр B.Well меня ни разу не подводил.
Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Быстро, надежно и безопасно!

aktinia 007
отличный электронный термометр
iragelik
у меня есть электронный , но показывает не правильно
Лиса Маруся
вот и у меня есть другого производителя, обманывает на много
mukut
Хороший термометр
АнастасияГВ
у меня такой же, но чтобы реально показывал надо минуты три держать
Ninochek
У нас такого не встречала, как по отзыву так отличный вариант, возьмем на вооружение)
zhahanutik
У меня такой же.
Dusha-x
Заметила, что большинство электронных термометров занижает температуру. Потому после звукового сигнала его нужно еще немного подержать - результат будет точней.
Лиса Маруся
спасибо, не знала про этот факт
Dusha-x
Попробуйте. Скорее всего, и Ваш термометр покажет 36,6.
JonySM
Обычные градусники точнее.
tigrashka85
согласна на 100%!!! Только сейчас они идут китайского производства и оооочень тяжело стряхиваются - всю руку можно стрясти(( Самые лучшие - еще советские , у нас осталось 2 штучки - очень бережём.
ksykaty
И у нас не точный. Когда у дочки была температура 41, то поверили обычному градуснику. Они уж точно не грешат. А эти электронные не понятные какие то.
tigrashka85
У меня такое ощущение складывается, что кому как повезёт с этими термометрами! Может, от самого конкретного термометра зависит еще. У нас одно время пошли массовые возвраты таких термометров, мы решили вообще их вывести из ассортимента, раз они косячные. Но спрос на них всё равно был, и некоторые очень хвалили...
Amarok33
А я доверяю электронным термометрам. Даже врачи теперь их советуют.
Mama El
Хорошая фирма.
масюня
хорош
Annali2009
есть похожий, работает нормально сверяла с обычным ртутным
alesanich
Мы тоже после рождения дочери приобрели электронный градусник, теперь вся семья только им и пользуется. Очень удобно и быстро.
Lilia Mihailovna
неплохой!
stervoshka
Беру на заметку, а то мой врёт просто безбожно...;)
B.WellSwiss
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый пользователь.
Благодарим Вас за Ваш отзыв. мы очень рады, что прибор вам понравился и Вы им успешно пользуетесь. В продуктовой линейке B.Well есть много приборов, которые могут быть Вам интересны http://www.alpha-medica.ru/?pid=5

Желаем здоровья Вам и Вашей семье!