Отзыв: Валенки детские ручной работы "Чувашские валенки" - Сказочные валенки!

Достоинства: Качество, красота, практичность
Недостатки: Особых нет
Здравствуйте! Всю осень обдумывала, что же купить для ребёнка на ноги зимой. Учитывая, что с замком немного проблемно при одевании обуви у малыша, решила остановиться на валенках. Тем более, что в них всегда тепло и комфортно ножке.

Выбор пал на Чувашские валенки ручной работы. Они сделаны из 100% овечьей шерсти, рисунок на них тоже выполнен вручную. К валенкам сразу идут галоши, прозрачного цвета.

Обувь прислали в обычной коробке, а внутри коробки ванленки были обернуты в упаковочную бумагу, с таблеткой наверное от моли. Удивило конечно, что у магазина нет своей фирменной коробки, тем более что ценник не маленький. Но главное, что всё пришло целое и невредимое.

Вот как валенки выглядят с галошами вместе. За счёт того что сами галоши прозрачные, они практически не бросаются в глаза и смотрятся на ноге аккуратно. И к тому же не перекрывают рисунок.

Валенки детские ручной работы Чувашские валенки фото

А вот валенки со всех сторон. И конечно же рисунок в приближенном состоянии.

Валенки детские ручной работы Чувашские валенки фото

Вышивка выглядит изумительно. Она яркая и красивая. И выполнена качественно, нареканий к ней нет.

В магазине представлено множество красивых вариантов вышивки. Есть и Хаски и, лисичка, белочка. И всё такое красивое, но решила что нам надо синичку.

Подошва.

Вид со спины.

Вид с боку.

Валенки детские ручной работы Чувашские валенки фото

А это я попыталась заснять внутри. Валенки в общем то выполнены хорошо, акурратные, плотные. Но вот внутри имеются бугры, они не сильно большие, но заметные. Со временем стопчутся. А с носком, думаю будет не заметны.

Валенки детские ручной работы Чувашские валенки фото

А вот сами галоши. Мягкая резина. Они довольно легко одеваются на валенки и легко снимаются.

Валенки детские ручной работы Чувашские валенки фото

Валенки покупала с расчётом, что нам обязательно нужны галоши. Жалко испортить валенки в грязевых массах от соли, которой щедро посыпают всё вокруг.

В тот же день когда вышли на прогулку, люди посыпали дорожки, в результате грязевое место и лужицы валенкам не страшны. Очень довольна.

Пока что не поняла, скользко в них или нет, но за целую прогулку малыш ни разу не упал. Но в описании у продавца написано, что подошва специальная не скользящая. Пока что, так и есть.

Ещё мне было интересно, насколько удобно ребёнку будет в них гулять. Оказалось, что удобно. Ребёнок не жаловался, спокойно наступал на ножку и передвигался без затруднений.

Валенки детские ручной работы Чувашские валенки фото

Самое главное после прогулки я убедилась, что ноги у ребёнка тёплые. А значит самую главную функцию они выполнили на ура. Валентин купила на WB за 3300 вот артикул:169239479.

Единственное, что может смутить это то что по первости на ножках будут оставаться ворсинки от валенок.

Приятных покупок!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Сказочные валенки!

Fanava
Тёпленькая обувь
olya68
Какие классные!
darinusya
Красота!
mbudko
В жизни они ещё красивее)
виктория-9
Какие красотули
lenat9
Какие миленькие валеночки)
Ксю Дон
Симпатичные и тёплые
SvetLana68b
Какие симпатичные валеночки и идея с прозрачными галошками отличная)
Русалоchка
Какие красивые! Явно теплые, ножки не замерзнут и не промокнут.
Мария Кретцингер
Прелестная прелесть! :)
Аривле
Расписные
Надюшка Клюева
какая прелесть!
Настя Ромчик777
Прелесть какая!) Ребёнок наверное счастлив)))
mbudko
Ребёнок, пока не понимает)) Но мама счастлива))
Assorty
Красота-то какая!
Blondie8
Очень красивые!
mazkomax
Кайфовые валенки
Elena-Mokerova
Отличные валенки, красивая синичка, ножки у ребёнка всегда теплые будут.
Nika Viktorovna
Оригинальные валенки
tanama1
С галошками удобно.
mbudko
Галоши спасение с нашими грязными дорогами)
PokitoS
Классные и теплые. Еще и галоши супер!
Helen1914
Продуманные валенки, тоже присматриваюсь к такой обуви для ребенка
Opsesija
какие классные!)
для отличных прогулок самое то)
Sonia2024
Клёвые. Галоши хорошее дополнение.
galnilmax
Красота!
Helen Keller
Какая прелесть. И галоши прозрачные не портят внешний вид валенок.
Наталинка милая
Такие миленькие!
Татьянка1119
Прикольные валенки и тепленькие
Dmitry Serezhin
Валенки-симпатяжки, малышам такая обувочка даже для разглядывания интересна)) пусть исправно греют ножки:)
Спасибо)
nata82sha