Отзыв: Туфли из вязаного текстиля Котофей для девочек - Надежные туфли
Достоинства: - Надежность; - Устойчивая ортопедическая подошва.
Недостатки: - Цена; - Маркая платформа.
Добрый день, уважаемые читатели отзыва!
Выбрать ребенку удобную и практичную обувь порой становится невыполнимой задачей. Вот и мы с дочкой обошли немало обувных магазинов, чтобы выбрать подходящие школьные туфли. Все же самое главное в обуви - это удобство, поэтому на данном элементе гардероба лучше не экономить.
Зная, что в магазине котофей много ортопедической обуви, созданной с учетом особенностей подростковой стопы, поэтому мы зашли и туда. Взгляд ребенка пал на туфли из вязаного текстиля классического чёрного цвета с декоративной металлической цепочкой на ремешке. Производитель заверяет, что верх и подкладка выполнены из высокотехнологичного вязаного текстиля, а стелька - из натуральной кожи.
Выбор дочери я одобрила. Единственное, что меня смущало - довольно высокая платформа для ребенка и сам материал изделия (не кожа, а тканевая вязка). Я боялась, что дочь будет уставать на такой платформе, все же еще маленькая (2 класс), а на самих туфельках появятся зацепки. Но продавец меня заверил, что туфли качественные, ноские, а платформа мягкая и до того продумана, что не навредит детской стопе.
По истечении 3 месяцев ежедневного использования могу сказать, что туфли действительно качественные. Дочь совсем не устает от платформы. Смотрятся на ножке они аккуратно, несмотря на наш довольно большой (35) для 8 лет размер ноги.
Стоимость туфлей высоковата (почти 4000 рублей), все же на всем известных онлайн-платформах можно найти школьные туфли и за 500 рублей, но и качество правда на высоте, поэтому вопрос цены снимается само собой.
Единственный существенный недостаток для меня - довольно маркая платформа. Дети все время в движении, трут одну ногу о другую, сидят, сложив ножки вместе. Естественно на пепельно-белой платформе появляются темные полосы, которые довольно тяжело счистить.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2024 |