Отзыв: Смартфон LG Optimus L4 II Dual E445 - самый лучший
Достоинства: Все плюсы в тексте
Когда я был еще возле полок магазина меня что-то в этом телефоне привлекало. Странно, но когда я купил телефон я был в ШОКЕ !!!!
2 гб памяти хватало с головой. Быстрый процессор. Еще 3 мега пиксели камери меня удовлетворило. Я всем рекомендую всем этот смартфон. Этот телефон изменил мне жизнь, видь я раньше ходил с самсунг и тем самим я позорился на людях. Забыл сказать ... 999 грн !!! И диагональ три целых и семь десятых дюйма. Да... Я с многодетной семьи, и мне эта характеристика очень понравилась. Кстати в русскому эквиваленте 999 грн будет 3974,70 рублей ( НБУ ). Стоп. Самое главное, то что этот телефон это стал новым этапом в моей жизни !!!!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |