Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - ЭДЭКС ООО Урбан Университет (Urban University) - это Мош****ки и Жу**е
Достоинства: нет, от слова совсем.
Недостатки: куда смотрят правоохранительные органы и Роспотребнадзор
Компания ЭДЭКС ООО Урбан Университет (Urban University) https://urban-university.ru - это чистой воды развод на кредит под бешеный %. Люди не связывайтесь с этими [цензура], *****, не поддавайтесь на их развод. Пользуются тем, что у людей очень не стабильно с работой, зарплатой, да и просто в жизни разлад. Увидела в электронной почте рекламное объявление от Urban University (оно же ООО «Эдэкс»). Я как раз подумывала о повышении своего профессионального уровня и решила пройти тест, который был очень прост. После прохождения теста мне позвонили и назначили индивидуальный созвон с менеджером для определения моей ниши в IT, оказалось это Бизнес-Аналитик и к слову сказать психологи они хорошие. С вами общаются и разводят на кредит. С меня так торопились срубить бабки, что даже забыли прислать договор-оферту, а оформив кредит, деньги сразу же ушли на расчетный счет Urban University (оно же ООО «Эдэкс»). ОТП Банк - сами **** и являются партнером ****, кстати тоже не прислал договор, а только приложение. На второй день после заключения договора я написала и отправила письмо по эл. почте в Urban University (ООО «Эдэкс») с просьбой расторгнуть договор и вернуть заемные денежные средства, приложила заявление на расторжение договора и возврат денежных средств и претензию. На что получила ответ, что со мной свяжется менеджер из отдела Заботы. Дальше обратилась к юристу с просьбой составить мотивированную претензию и отправила ее на электронную почту в Urban University (ООО «Эдэкс»). с 08.11.2024 возврат денежных средств не произведен, затягивают время. В открытую не отказывают, но и не возвращают деньги. Написаны жалобы во все инстанции (Роспотребнадзор, ЦБ РФ, банки. ру), какие только можно привлечь в данной ситуации. Так что выход один - идти в суд. Будем судиться, раз не понимают по хорошему.
Как оказалось очень много жалоб на эту контору.
Как оказалось очень много жалоб на эту контору.
Время использования | 2 дня |
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | ЭДЭКС ООО Урбан Университет (Urban University) - это Мош****ки и Жу**е |
Не могу написать в лс, так как сегодня уже писала, отзовик не дает
Мой телеграмм tishinaan , свяжитесь пожалуйста, я уже не знаю что делать
Не разговаривайте с ними по телефону ни в коем случае, ведите переписку в почте, потом будет вам доказательная база в суде. И пишите как можно чаще и резче, только не матом. Провоцируйте их, они не любят неадекватных, как я поняла из своего опыта общения с ними.
1. вам нужно написать мотивированную претензию, заявление на расторжение договора и возврат денежных средств, лучше если это сделает юрист. Мне такой документ обошелся в 6000 руб. Можно для начала написать претензию и заявление на расторжение договора и на возврат денежных средств по форме Урбана- подписать, сделать скан и отправить по эл. почте.
2. Написать жалобу/обращение на сайте Роспотребнадзора, можно им позвонить и попросить разобраться в данной ситуации. Т.к. это мошеннические действия с оформлением якобы рассрочки беспроцентной, а по факту обычный потреб.кредит под дикий %. Вас ввели в заблуждение. В Роспотребнадзоре очень много жалоб на данный университет. Еще видела на сайте рекомендации обратиться в Роспотреб на горячую линию Татарстана, т.к. эти упыри оттуда.
Напишите заявление в полицию, я это сделала на сайте, т.к. не могу к ним поехать лично из-за большой загруженности на работе. Мне позвонили с отделения полиции и приехал следователь домой, записал мои показания, попросил документальное подтверждение, чего у меня навалом. 10.12.2024 звонил следователь с центрального отделения моего города и пригласила к себе для беседы и вынесения заключения по моему обращению с подтверждающими документами.
Урбан прислал вчера письмо с датой якобы возврата мне денег (09.12.2024), посмотрим. Если чуда не произойдет, то связываюсь с юристом и подаем иск в суд. Расклад такой у меня. На юриста я потратила уже 8000 руб. Не думаю, что все остальное будет дорого стоить.
Готов присоединиться к колективному иску
Telegram @luzanov_92
вот на этом сайте есть все про Урбан и есть бланки заявлений, если кому надо, пользуйтесь. Помните одно простое правило все общение только в почте, никаких звонков. Не стесняйтесь писать заявления в полицию и роспотребнадзор.
формулировку заявления можно взять с моего заявления. К примеру так:
___. ____.2024 увидела рекламу в интернете о бесплатном 6 месячном обучении в Urban
university, прошла тест (ответила на вопросы) и мне позвонил менеджер данного университета
и назначил индивидуальную консультацию по видео связи, где мне была отправлена ссылка
для заполнения анкеты, которую я заполнила и оказалось, что на меня оформили кредит под
большие проценты. Я обратилась в банк (ОТП Банк). В банке мне отказали что либо сделать,
говоря что я подпись поставила и теперь должна сама крутиться как хочу. Это чистой воды
обман, так как в рекламе написано было 6 месячное бесплатное обучение, а потом по
видеосвязи говорили про беспроцентную рассрочку и первые пол года за меня будут платить
взносы за бесплатное обучение в течении 6 месяцев. По условиям договора, с которым мне
не дали ознакомиться, возмещению заказчику проценты не подлежат, что это кредит под
большие проценты, а первые 6 месяцев целиком состоят из процентов. То есть это махинация
чистой воды. Прошу провести проверку и разобраться как же так получается.
Мне выплатили после получения претензии через 10 дней, иск уже хотел отправить по инстанциям. Работал с юристом. Кому нужен номер юриста пишите @mdimas03