Отзыв: Парфюмированный баттер для тела Mixit Spa Rituals Wild Cherry - Теплый аромат вишневой косточки и отличное настроение увлажнение.

Достоинства: Аромат, тексутра
Всем привет!

Я когда увидела эту новинку я просто не могла пройти мимо, я обожаю аромат вишни в уходовой косметике для тела. Сейчас как никогда актуален такой уход для кожи тела.

Общая информация:

Объем: 250 гр.
Стоимость: около 600 рублей

Упаковка:

Баттер упакован в пластиковую банку-шайбу, бренд сменил немного оформление. Сейчас крышки серые.

Парфюмированный баттер для тела Mixit Spa Rituals Wild Cherry фото

На упаковке есть вся необходимая информация по баттеру.

Парфюмированный баттер для тела Mixit Spa Rituals Wild Cherry фото

Под крышкой есть защитная фольга от нежелательного вскрытия.

Текстура:

У средства довольно классическая формула, это густое взбитое масло. Которое хорошо распределяется.

Парфюмированный баттер для тела Mixit Spa Rituals Wild Cherry фото

Аромат у масла просто восхитительный, теплый, насыщенный, но не приторный. Я улавливаю аромат знаменитого парфюма, тут солирует вишневая косточка. Аромат вишни с горчинкой.

Состав:

Мой опыт:

Данный баттер я использую непосредственно на тело, в основном на ноги, они у меня в плане кожи более проблемные. Баттер мне очень понравился. Начинаю от этого великолепного аромата. Который кстати останется на коже и можно смело им заменить парфюм.

В плане уходовых свойств тут тоже все отличнл. Формула плотная, питающая, но очень комфортная. Нет эффекта липкости и парника. Баттер хорошо впитывается и не оставляет жирности на коже. При этом смягчает, увлажняет и питает кожу.

Мой вердикт 100 из 5!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Теплый аромат вишневой косточки и отличное настроение увлажнение.