Отзыв: Серия книг "Мифы древней Греции" - Издательство Олма Медиа Групп - очередная книга из Fix Price
Достоинства: Книга шикарного качества
Насколько мне не изменяет память, помню, как в детстве, почти у каждого в доме на полках библиотеки красовалась увесистая книга "Мифы Древней Греции" автора Николая Альбертовича Куна.
Данную книгу, расчитанную на прочтение ребенком школьного возраста в красочном исполнении обнаружила в магазине Fix Price, издательства Олма медиа Групп, как я поняла магазин активно сотрудничает с этим издательством. Книга снабжена иллюстрациями отражающие античные времена.
На первой странице содержание издания. Страниц в книге 64, они глянцевые на белой бумаге, на каждой странице иллюстрация.
На обороте, помимо краткого обзора данного издания отпечатаны названия других книг из этой серии, посвященных также античным временам и происходившим в них событиях.
Книги этой серии красочные, познавательные, повествующие о мифах и легендах античных времен.
Беру сразу несколько книг, представленных в данном магазине для детей. Рекомендую.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | очередная книга из Fix Price |