Отзыв: Майонез Олис "Файный" 72% - Средний
Достоинства: Стоимость, упаковка
Недостатки: Качество не лучшее, состав
Добрый день уважаемые друзья. Хочу поделиться с вами своим мнением про Майонез Олис "Файный" 72%.
В последнее время мы стараемся как можно реже употреблять этот продукт. Но, иногда без майонеза тяжело обойтись. То салатик заправить, то в другие блюда добавить - приходится использовать. Стараемся покупать майонез с немалым процентом жирности. Как правило, берём этот продукт другой известной марки. Но, в этот раз решили попробовать нечто новое. Будучи в одном из супермаркетов города, нам на глаза попался именно данный майонез. Хоть продукция этой торговой марки и не является новой для меня, но именно данный майонез стал абсолютной новинкой - решили купить его на пробу.
Скажу честно, мне этот продукт не очень понравился. Сам по себе, майонез вроде бы и неплохой, но что-то в нём не так - он явно не дотягивает до подобных майонезов с аналогичным процентом жирности других марок. Во-первых, мне этот майонез показался достаточно жидким, как для жирности в 72%. А во-вторых - консистенция самого продукта мне немного странноватая. Такое впечатление, что здесь присутствуют какие-то добавки - крахмал или что-то другое. Майонез заметно отличается от всем известного Европейского Торчин. В общем, не особо меня впечатлила эта новинка. Что касается вкуса самого майонеза, то он вполне неплохой.
Хочется отметить и удобный формат упаковки. Это мягкий пакет с закручивающейся крышкой. Такой вариант удобен не только в плане транспортировки, но и для хранения в холодильнике после вскрытия пакета. К плюсам данного продукта следует отнести достаточно чркое и красивое оформление самой упаковки, привлекает внимание. К недостаткам этого майонеза я бы отнёс не совсем полезный состав - здесь присутствует ряд добавок. Впрочем, подобная проблема присуща и большинству другим производителям майонезов. Что касается стоимости, то она была весьма недорогой. Цена одного такого пакета майонеза весом в 500 грамм составляла в пределах 50 гривен. Как говорится - всё заложено в цене.
В завершении хочу сказать, мне эта новинка не особо понравилась. Посредственный майонез со своими недостатками, о которых я описал выше.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Средний |