Отзыв: Жидкость для снятия лака Lady's Nail Care с миндальным маслом - Не удаляет лак
Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Не удаляет лак, неприятный запах, жирная жидкость
Здравствуйте, мои подписчики и читатели отзывов!
Сегодня, облившись очередной раз этим недоразумением, под названием " жидкость для снятия лака без ацетона с миндальным маслом", моему терпению пришел конец.
Решила сфотографировать для отзыва и выкинуть поскорее.
Начну с того, что флакон мне попался с браком. Под крышкой был боковой порез.
Производитель не соврал. Жидкость жирная, все руки, вещи, мебель, всё становится вонючим и жирным. Пахнет чем-то кислым, типа уксуса. Неприятный запах для меня.
У меня не получилось снять лак этим средством ни одного раза. Я забываю, что там дыра, подношу ватный диск, обливаюсь этим средством с головы до ног, тру ногти. Затем всё выкидываю, моюсь-убираюсь, достаю обычную жидкость с ацетоном, успокаиваюсь.
Никому не рекомендую это средство. Своё тоже сейчас допишу отзыв и пойду выкину.
Решила сфотографировать для отзыва и выкинуть поскорее.
Начну с того, что флакон мне попался с браком. Под крышкой был боковой порез.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Не удаляет лак |