Отзыв: Логическая игра Bondibon "IQ-Твист" - Замечательная игра на все уровни
Достоинства: В конечном итоге игра оказывается вечной. Разные уровни сложности. Красивая. Приятная на ощупь. Реально развивает интеллект и пространственное мышление
Недостатки: Нет никакой защиты чтобы деталь не выпала, поэтому деталь очень легко потерять, особенно в дороге
Головоломка очень интересная. Очень красивые детали. Само по себе решение - очень интересный процесс. Приятная на ощупь. Много разных уровней сложности. Всего в головоломке 120 задач, и они поделены на пять уровней. Например для меня как для бывалого любителя разнообразных головоломок, в том числе bondibond, подойдёт сразу решение третьего четвёртого и пятого уровня. Для пожилых людей подойдёт только первый уровень. Для неопытных в головоломках людей подойдёт первый и второй уровень. Большинство будет двигаться с первого по пятый. И что самое классное- если даже задачи закончились, это головоломка всё равно может снова использоваться как головоломка! Когда задачу заканчиваются, а человек Разумеется уже натренированный, можно пробовать складывать детали без задач и даже составлять собственные. Это очень увлекательно.
Кстати, ещё она убивает время в дороге. Также эта головоломка не вызывает зависимость в отличие от телефона но при этом приносит не меньше гормонов радости.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Замечательная игра на все уровни |