Отзыв: Приправы и специи Kamis - Очень ароматно

Достоинства: натурально 100%
Доброго времени суток всем читателям!

Я частенько люблю печь домашнюю пиццу. Недавно прочитала, что для ароматного теста можно добавить щепотку прованских трав.
Пошла искать эти травы в магазине, взяла первый попавшийся пакетик марки Kamis.

Kamis-такая приправа у меня уже есть с замечательной травкой Орегано.

На вид пакетик с "Прованскими травами" ярко-зеленого цвета. Возможно это привлекло меня привлекло меня при покупке. На упаковке написано: 100% натуральный продукт.

Что уже радует.

Приправа Kamis Прованские травы фото

В составе только натуральные травы: базилик, майоран, розмарин, шалфей, чабер, орегано, тимьян, мята.
Травки очень ароматные, такого интересного запаха я ещё не встречала.

Приправа Kamis Прованские травы фото

На вид приправа выглядит, как мелкая засушенная травка с пряным ароматом.

Сзади пакетика есть рецепт макарон с прованскими травами. Но пока так не пробовала приготовить.

Я обычно с "Прованскими травами" делаю овощи: капусту брокколи или стручковую фасоль. Тушу и добавляю щепотку, получается очень вкусно, быстро, легко и ароматно.

Пицца тоже имеет замечательный привкус, благодаря таким травкам.

Также такая приправа незаменима при приготовлении жаркого, мясного фарша, различных блюд из мяса и рыбы.
Иногда можно добавить щепотку в супчик. Это придаёт изысканный вкус и непревзойденный аромат.

Вообщем отличная находка.
Стоимость-25 рублей.

Всем рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень ароматно

Hankey
"Kamis" очень хорошие приправы, часто ими пользуюсь и прованскими травами в том числе.
Да, отличные!)
MasherS
У меня муж любит все эти прованские травы, добавляет и в мясо, и в пиццу, и даже в макароны раньше добавлял. А я не любитель таких ароматов, редко использую.
ElenaAnanel
Я тоже не очень часто, но иногда люблю))
Blackslim
Тоже для себя их открыла не так давно.
И я недавно!)
Aren-cloud
Хорошие, пользуемся давно. Но уже приелись)