Отзыв: Медицинский цифровой термометр Amrus AMDT-12 - Порадовала цена, но есть одно но

Достоинства: Точный, универсальный, гибкий кончик, есть жёсткий чехол, есть память на 1 измерение, стоимость
Недостатки: Очень жёсткая кнопка
Всем привет!
Частенько беру цифровые термометры, но обычно с ними случаются всякие неприятности и приходится брать новый.
Этот термометр мне посоветовали в аптеке 22 ру - фарм дисконт.
Термометр не дорогой и довольно точный. Многофункциональный.

Продавался в коробочке и пластиковой прочной капсуле в комплекте с инструкцией.

Медицинский цифровой термометр Amrus AMDT-12 фото

С обратной стороны термометра информация о производителе и некоторые параметры термометра.

Медицинский цифровой термометр Amrus AMDT-12 фото

У термометра есть цифровое табло. Так же на панели управления всего одна кнопка, которая отвечает за включение и выключение термометра.
У данной модели есть встроенная память, которая сохраняет последнее измерение перед выключением, даже если термометр был выключен принудительно кнопкой. Это очень удобно, поскольку иногда малыш при измерении случайно, ну или непреднамеренно выключает его кнопкой, когда он уже пропищал или же сам термометр автоматически отключился. В любом случае можно посмотреть параметры последнего измерения.

Медицинский цифровой термометр Amrus AMDT-12 фото

У данной модели термометра гибкий кончик, покрытый силиконом - его можно использовать для измерения температуры в подмышечной впадине, ректально или же перорально, то есть во рту.

Медицинский цифровой термометр Amrus AMDT-12 фото

Данная модель измеряет довольно точно - погрешность не большая, единственное при измерении во рту или попе - погрешность довольно большая, а точнее показатели нормы в прямой кишке и во рту разнятся с параметрами под мышкой, поэтому показатели нормы в этих местах нужно смотреть в инструкции, ну или гуглить в интернете.
В любом случае, рекомендую к покупке.
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Порадовала цена, но есть одно но

Exbntkm
Оо, цена вполне нормальная)
Nataliznaet
У нас такой же. Устраивает