Отзыв: Пальто для девочки Futurino - Тепло, удобно, и комфортно.
Достоинства: Всё очень хорошо-тепло, качество, внешний вид, комфорт. И скидка в сезон.
Недостатки: Не найдены.
Всем доброго утра. Сегодня у меня очередная вещи младшей дочки. Отзыв на демисезонную куртку для девочки Futurino. Приобрели мы её весной в Детском мире. Цвет пудровый. Модель удлинённая, мембранная, с подкладкой из флиса. Ткань обработана водоотталкивающей пропиткой снаружи. Поэтому, сколько бы не попадали под дождь или мокрый снег, никаких разводов и пятен на ней не остаётся. Капюшон не съёмный, достаточно глубокий. Он регулируется по ширине с двух сторон, так что падать с головы не будет.
Застёгивается до верха на пластиковую молнию, ворот высокий, шея и горло у ребёнка закрыты. Поверх молнии нашита ещё планка. Она дополнительно защищена тремя металлическими кнопками и одной липучкой. Карман прорезной нагрудный на молнии. И два накладных по бокам снизу, они застёгиваются на липучки. На передней части много светоотражающих элементов.
Рукава не узкие, поэтому снизу они также регулируются с помощью липучек, чтобы под них не задувало.
Утепление внутри имеется, мы носим куртку до лёгкого минуса, а потом сразу переходим на зимний вариант. Подкладка по всей куртке, кроме капюшона и рукавов. Подкладка в основной части из плотного флиса. Утепление в рукавах есть, но подкладка там обычная, из полиэстера. Куртка не холодит и в ней очень тепло. Лёгкая, дочке удобно в ней.
На задней части снизу также нашили светоотражатель, это ещё и эмблема с логотипом марки. Сшита курточка в Китае, очень качественная, добротная, никакого брака пошива и материала у нас не было. Вариант больше спортивный, но и на повседневную носку и для прогулок подходит отлично.
Изначальная стоимость составила 3399 рублей, а нам обошлась в 2700. Покупали в сезон, уже были весенние скидки.
Покупкой мы с дочкой довольны. Куртка не маркая, удобная, качественная, дочке в неё тепло, влагу не пропускает. Курточку Futurino рекомендуем к приобретению с отличной оценкой.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Тепло, удобно, и комфортно. |
С новой аватаркой сразу не признала))