Отзыв: Блинчики "Красная цена" с мясом - очень вкусные и недорогие блинчики

Достоинства: низкая цена, приятный вкус, много мясной начинки, быстрота приготовления
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта "Отзовик". Ради приветствовать вас на страницах моего отзыва.

Я хочу рассказать вам о "Блинчиках с мясом" красная цена, кто-то должен дегустировать продукцию Пятерочки.

Как-то поздно возвращаясь домой, я понимала, что этим поздним вечером нужно было покушать и накормить семью, конечно было лень готовить и я решила купить в магазине "Блинчики с мясом" по акции красная цена. Красная цена-это продукция, которую производит магазин Пятерочка для своих магазинов.

Блинчики красная цена с мясом

Упаковка от блинчиков не Большая, компактная, размером 10 на 15 см примерно. Белого цвета, глянцевая со знаком красная цена и нарисованными блинчиками с мясом.

Блинчики красная цена с мясом

Достаточно простой дизайн, но привлекательный, ничего лишнего.

Как было указано на упаковке, блины были произведены на фабрике "Талосто-продукты" в Санкт-Петербурге.

Блинчики красная цена с мясом

В составе блинчиков все необходимые компоненты, причем никаких вредных добавок в указанном составе я не обнаружила. Зато калорийность в 100 граммах 184,3 ккал.

Блинчики красная цена с мясом

Срок годности замороженных блинчиков целых 6 месяцев.

Блинчики красная цена с мясом

Коробка открывается очень легко с трех сторон.

Блинчики красная цена с мясом

Открыв коробку, мы видим блинчики, упакованные в целлофановый пакет.

Блинчики красная цена с мясом

Когда пакетик был мной вскрыт, я увидела, что блинчики не слипшиеся, прямоугольной формы.

Блинчики красная цена с мясом

Слюнки побежали и я пошла на кухню готовить. В начале я раз морозила блинчики в микроволновой печи.

Блинчики красная цена с мясом

После этого на раскаленную сковороду я налила растительное масло, чтобы оно покрывало все дно сковороды.

Блинчики красная цена с мясом

Затем выложила все блинчики и обжаривала их в начале с одной стороны

Блинчики красная цена с мясом

а затем с другой примерно по 5 минут до золотистой корочки.

Блинчики красная цена с мясом

После того, как блинчики поджарились мы приступили к дегустации. Когда я разрезала блинчик, сразу почувствовали запах жареного мяса, очень приятный и будоражащий аппетит.

На удивление в блинчиках мясо было много, но оно было распределено не очень равномерно, в середине его было не много, а к бокам его количество значительно увеличивалось.

Блинчики красная цена с мясом

Блинчики очень понравились мне, вкус приятный, как будто готовила их дома сама. Очень удобно и быстро их можно приготовить, когда нет времени делать блины самостоятельно. А больше всего мне понравилась цена, за которую я купила блины-это 33,6 рублей, и вся семья сытая и счастливая.

Сейчас буду советовать блинчики с мясом красная цена, всем своим знакомым)
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление очень вкусные и недорогие блинчики

LoveRage
Обожаю блины,но предпочитаю собственного приготовления
anastasia1987kor
конечно с собственными ничто не сравнится, но когда быстренько хочется покушать и покупные сойдут)
o-kroshechka
Мне тоже кажется,ничего вкуснее нет,чем блинчики собственного производства))
Риша Ч
Эти тоже сойдут, если обжарить, маслицем смазать) Я пока нажарю, напробуюсь - потом все едят , а я уже не хочу. А тут сделал и все вместе покушали с чайком!
anastasia1987kor
я также, пока готовлю, наемся, а потом смотрю, как все остальные кушают))
Сова Пекаревна
Да, эти блинчики вкусные) в пятерочке они бывают разных видов- мне еще нравятся с вареной сгущенкой и рис+мясо. Вот совершенно нельзя читать такие отзывы на ночь, особенно если ты не ешь после 18-00))))