Отзыв: Приправы в мельницах Kamis - удобно и вкусно)

Достоинства: - ароматная - делает ваше блюдо особенным - хватает надолго - очень удобна в использовании - возможно выбрать размер помола
Рада приветствовать всех читателей этого отзыва! Этот отзыв посвящен приправам в мельницах "Kamis". Приправ этой марки различное множество: черный перец (молотый, не молотый), смесь перцев, приправа к курице, морская соль, приправа к кофе и десертам, приправа к мясу и другие. Эти приправы очень удобны в использовании. Они идут в стеклянных баночках с регулируемой мельницей. Это огромнейшее достоинство этих приправ. Обратим внимание на баночку, она стеклянная, что позволяет всегда контролировать количество приправы.

Приправы в мельницах Kamis фото

Так выглядит сама приправа (вид поближе)

Приправы в мельницах Kamis фото

Объем 35 грамм, хватает надолго. На этикетке написано о том, как правильно пользоваться мельницей.

Приправы в мельницах Kamis фото

Также дата изготовления и срок годности.

Приправы в мельницах Kamis фото

Очень удобно то, что мельница регулируемая. Можно выбрать размер помола (совсем мелкий, средний и крупный). Эти 3 отверстия как раз и обозначают размер. Необходимо лишь передвинуть красный рычажок и нужный размер выбран.

Приправы в мельницах Kamis фото

Открываем крышку и видим как устроена сама мельница.

Приправы в мельницах Kamis фото

Переворачиваем баночку вверх дном и крутим вот эту черную штуку и все... ваше блюдо наполнено потрясающим ароматом и пикантностью. Приятного аппетита))
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление удобно и вкусно)

эльфийка Ксю
Обожаю данные приправы! Моя любимая у них для салатов!
Alyon-ka
А я не пробовала для салатов( Надо будет взять.
эльфийка Ксю
Обязательно возьмите! Найдите мой отзыв в данной рубрике - прочтите.
Alyon-ka
уже прочла) срочно нужно взять, захотелось волшебного салатика))