Отзыв: Йогурт Злагода по-домашнему - мой домашний йогурт в 100 раз лучше

Достоинства: неплохой вкус
Недостатки: ощущается крахмал
По определённым причинам не могла сделать свой любимый домашний йогурт, поэтому пришлось покупать. В магазине моё внимание привлёк йогурт по-домашнему от ТМ Злагода, имеющий такой внешний вид упаковки.

Йогурт Злагода по-домашнему фото

Йогурт изготовлен согласно ДСТУ, имеет жирность 2,5 %. Но в составе есть кукурузный модифицированный крахмал, который ощущается во вкусе.

Консистенция плотная, однородная и густая (пить его невозможно, а только есть ложечкой), производитель предупреждает о возможном небольшом отделение сыворотки.

Йогурт Злагода по-домашнему фото

Стоимость стаканчика объёмом йогурта 300 грамм составляет 7 гривен или 28 рублей.

Йогурт Злагода по-домашнему фото

Во вкусе слышны приятные нотки ванили.

Рекомендовать йогурт не буду из - за наличия в нём крахмала. Мой домашний йогурт по консистенции тоже густой, хотя в нём отсутствует крахмал и он в 100 раз вкуснее предложенного ТМ Злагода.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление мой домашний йогурт в 100 раз лучше

Julianna7
выглядит даже так себе.
KaLeDa
крахмал явно лишний
новая
Я домашний йогурт не делала, может он и вкуснее магазинского.
Эльвира Галкина
конечно, свой лучше!
oks-2303
домашний вкуснее,а главное-полезнее любого!
мей-кун19
Обычно , увидев крахмал в составе, прохожу мимо.
sagdina
Цена невысокая - плюс, но с добавками вообще не беру, один сахар))
eremeevatoma
Домашний всегда вкуснее, соглашусь с Вами.
ElenaMlinek
Я также делаю домашний йогурт. Он и полезнее, и вкуснее. А Вы заквасками пользуетесь? Или на стаканчике йогурта делаете?
aktinia 007
иногда из сухой закваски, иногда с детского питания с нашей детской молочной кухни (Нарине, ацидофильное молоко), иногда покупаю актимель натуральный - поэтому нам кисломолочка не надоедает
ElenaMlinek
Я тоже сухую закваску заказываю. Из магазинных не пробовала. И для ацидофильного молока закваску в сухом виде беру)
STOGNYI86
ужасный йогурт и совсем не вкусный)
Алекс Ферзь
вообще эта фирма не нравится!
aktinia 007
сливочное масло, молоко и кефир этой ТМ мне нравится
Виктория 777
злагоду вообще не употребляю, но именно этот йогурт периодически беру. Ваш домашний не пробовали, так что кушаем этот ))
klimN
кефир этой марки покупала не один раз, а вот такой йогурт в стаканчике как-то ни разу и не привлек внимание
aktinia 007
я тоже недавно обратила на него внимание
olgalisa
Свой лучше, но и этот сойдет