Отзыв: Йогурт Злагода по-домашнему - мой домашний йогурт в 100 раз лучше
Достоинства: неплохой вкус
Недостатки: ощущается крахмал
По определённым причинам не могла сделать свой любимый домашний йогурт, поэтому пришлось покупать. В магазине моё внимание привлёк йогурт по-домашнему от ТМ Злагода, имеющий такой внешний вид упаковки.
Йогурт изготовлен согласно ДСТУ, имеет жирность 2,5 %. Но в составе есть кукурузный модифицированный крахмал, который ощущается во вкусе.
Консистенция плотная, однородная и густая (пить его невозможно, а только есть ложечкой), производитель предупреждает о возможном небольшом отделение сыворотки.
Стоимость стаканчика объёмом йогурта 300 грамм составляет 7 гривен или 28 рублей.
Во вкусе слышны приятные нотки ванили.
Рекомендовать йогурт не буду из - за наличия в нём крахмала. Мой домашний йогурт по консистенции тоже густой, хотя в нём отсутствует крахмал и он в 100 раз вкуснее предложенного ТМ Злагода.
Во вкусе слышны приятные нотки ванили.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |