Отзыв: Шоколадные трюфеля Lacasa trufas - Шоколадный шоколад
Достоинства: Вкус, цена, оформление
Прекрасный продукт, который мне нравится - это
Шоколадные трюфеля Lacasa trufas.
И цена просто расчудесная за 85 граммов шоколадных трюфельков - чуть больше 1 евро, точнее - 1 евро, 9 центов.
Дизайн упаковки очень презентабельный. Просто и со вкусом, и сразу понятноеакой продукт внутри упаковки, что покупаем.
Компания Lacasa существует с 1982 года, это можно прочитать в названии на упаковке.
А главное - содержимое:
Шоколадные трюфеля в какао порошке аккуратной формы, ни большого, ни маленького размера - такого как надо, нормальные.
В разрезе видно, что внутри чистый шоколад.
Вкус очень приятный, рука сама тянется за следующей конфетой.
Содержание какао в составе - 19%, есть пальмовое и кокосовое масло, содержит молоко, лактозу, может содержать сою, соевый лецитин.
Производитель - Испания, Zaragoza.
Импортируется в другие страны, в частности в Португалию.
Конфеты очень вкусные, рекомендую попробовать, тем более по такой стоимости.
Благодарю за прочтенный отзыв.
Шоколадные трюфеля Lacasa trufas.
А главное - содержимое:
В разрезе видно, что внутри чистый шоколад.
Вкус очень приятный, рука сама тянется за следующей конфетой.
Производитель - Испания, Zaragoza.
Импортируется в другие страны, в частности в Португалию.
Конфеты очень вкусные, рекомендую попробовать, тем более по такой стоимости.
Благодарю за прочтенный отзыв.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Шоколадный шоколад |