Отзыв: Яндекс Банк - печальное
Достоинства: из плюсов можно отметить очевидную легкость и понятность перевода денег со своей личной карты по Яндекс Пей на счет в Яндекс Банк
Недостатки: из минусов нужно отметить очевидную невозможность вернуть эти деньги обратно на свою личную карту и невозможность получить вразумительные ответы от службы поддержки банка
Банк, как и все банки, любит получать деньги, но не любит их отдавать. Если вы закинули деньги по Яндекс Пей на покупку и, по какой-те причине отказались от нее вскоре, то не ждите возврата этих денег. Они заморозятся на счету, очевидно, до следующей вашей возможной покупки. И бесполезно обращаться в службу поддержки. Там лишь общие отписки. Се ля ви.
Дополнение после общения со службами поддержки:
Дополнение после общения со службами поддержки:
Время использования | 1 день |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | печальное |
Написала вам в Личные сообщения и жду вашего ответа!
Загляните, пожалуйста, в личные сообщения — хочу всё проверить и разобраться в ситуации
Всё ещё жду от вас информацию в личных сообщениях
Какую?
Я обращалась в поддержку маркета, меня отослали в поддержку яндекс-банка.
Я обратилась в поддержку яндекс-банка - меня отослали в поддержку маркета.
У меня ножки больные, я устала ходить туда - сюда.
Номер заказа в яндекс-маркете 585956150.
номер транзакции я Вам сообщала.
Необходим номер обращения, узнать его можно в поддержке Банка. Так я смогу всё проверить
здравствуйте. Могу я узнать номер моего сообщения от 24 ноября 2024
Дело в том, что в данной ситуации будет достаточно назвать номер транзакции: 431812498942. Его нужно будет назвать оператору службы поддержки для уточнения деталей.
Если я могу вам ещё о чём-то рассказать — пожалуйста, спрашивайте
В чате поддержки вас сориентировали по срокам возврата — деньги вернули на вашу карту Пэй, с которой была оплачена покупка, в течение этого срока.
Вижу, что вы ожидали возврат на карту другого Банка — в чате рассказали о правилах возврата. Если заказ был оплачен картой Пэй, то деньги зачислим именно на неё.
Для того, чтобы перевести деньги с карты Пэй на карту другого банка, нужно повысить уровень идентификации — сообщили об этом в чате и подробно рассказали как это сделать. Чем больше мы знаем о вас — тем больше возможностей можем предоставить. Действуем исходя из закона.
Надеюсь, что смогла помочь!
С уважением лично к Вам.