Отзыв: Беспроводная оптическая мышь TinyDeal CMS-11833 - Одноразовая китайская "игрушка"
Достоинства: Компактные размеры, малый вес, режим энергосбережения, низкая цена.
Недостатки: Срок службы один месяц
Поначалу работала без проблем и даже радовала. Мышь плоская имеет компактные размеры и легкий вес, очень удобно транспортировать, т. к. занимает мало места в сумке ноутбука. Поддерживает "plug and play", имеет режим энергосбережения при неиспользовании ее автоматически выключается, это сильно увеличивает срок работы батареи, включается мгновенно при нажатии любой клавиши. Работает на одной пальчиковой батарейке.
Примерно через месяц не очень активного пользования стала глючить - при прокрутке колесика в одну сторону страница начинает хаотично скакать то вверх, то вниз, тоже самое происходит при прокрутке в другую сторону.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Одноразовая китайская "игрушка" |