Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Томск) - Отлично структурированная информация. Грамотные терпеливые преподаватели и кураторы. Пять звезд

Достоинства: Объёмный подробный курс
Недостатки: нет минусов
Пришла новичком на курс повышения квалификации при Томском государственном университете по специальности "Специалист маркетплейсов". И получила огромный блок знаний по данному направлению. Темп обучения был интенсивным, информации было много, поначалу голова "шла кругом". Но хочу сказать, к концу обучения как-то всё устаканилось, уложилось, появилось понимание всех процессов работы на маркетплейсах. Конечно, трудности в работе и в её поисках будут, но знания и понимание получены. Значит, есть с чем стартовать. Спасибо огромное преподавателям, кураторам и всем, кто работал над созданием данного курса.
Год посещения 2004
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Томская область
Район Городской округ Томск
Город или поселок Томск
Общее впечатление Отлично структурированная информация. Грамотные терпеливые преподаватели и кураторы. Пять звезд

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.