Отзыв: Гель для душа Fa - Качественный гель, который приятно пахнет
Достоинства: Запах, аромат, расходуется медленно, стойкий, внешний вид
На днях купила себе новенький гель для душа от Fa и осталась им очень довольна.
Во-первых, хочу отметить его дизайн. Он выглядит действительно очень красиво и привлекательно. Яркий и стильный дизайн - это то, на что я обращаю свое внимание в первую очередь при выборе геля.
Во-вторых, запах. Здесь он очень приятный и нежный, совсем ненавязчивый. Мне очень понравилось в этом геле то, что он стойкий и после душа этот аромат остается на теле еще долгое время.
Так же я заметила, что расходуется он достаточно экономно, пенится быстро и в большом количестве, состав на высоком уровне и качественный.
В общем, если подводить итог, то я хочу сказать, что это действительно классный и качественный гель, который очень приятно пахнет. Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Качественный гель, который приятно пахнет |