Отзыв: Анальгетик длительного действия Новема - Что помогает хорошо снять боль при артрите

Достоинства: Качественное обезболивание, быстро действует и долгий эффект
Недостатки: Никаких
Доброго дня всем, кто решил прочитать мой отзыв. Сегодня решила рассказать про обезболивающий препарат Новема. Лично я принимаю его при болях в суставах. У меня заболевание под названием артрит.

Анальгетик длительного действия Новема фото

Несмотря на хорошую терапию, которая помогает, всё равно бывают моменты, когда беспокоят боли и дискомфорт. Поэтому поводу я и принимаю эти таблетки. Кроме хорошего обезболивающего действия у них есть и противовоспалительный эффект есть. Поэтому они помогают очень хорошо. У меня обычно в первой половине дня есть скованность, боли и проблемы с движением.

Анальгетик длительного действия Новема фото

После того как принимаю таблетку минут через 20 всё проходит. Это довольно быстро и очень хорошее обезболивающее действие. В течение долгого времени сохраняется эффект. Сначала я немного переживала не будет ли какой-то побочки, потому что у меня достаточно чувствительный желудок, но нет. Переносится препарат прекрасно.

Анальгетик длительного действия Новема фото

Идет только на пользу самочувствию. Плюс помогает при разных видах боли. От головной, зубной, менструальной и др. Так что советую всем брать на заметку.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Что помогает хорошо снять боль при артрите